Робка. Невинна, как ребёнок
Весна моя – люблю тебя.
Стоишь ты гола, беззащитна –
И вот уж солнце ярко светит.
Цветы всё время поражают,
Когда являешься вдруг ты.
И вот гонцы сквозь снег посмотрят –
Настырно тут же всех сразили.
Весенний воздух, так пьянит –
И пахнет талым, всюду, снегом.
И листья преют все вокруг –
Приятным запахом. Знакомым.
Щебечут птицы. Зазывают –
Вот белка шустрая бежит.
И шубка новая на ней –
Рыжеет сквозь беличью шубку.
Свидетельство о публикации №122040607841