Катана
Не думай.
Помолчи.
Забудь о мире. Звуках. Цвете.
Представь что будто ты в ночи.
Забудь скорее обо всём на свете.
Расслабься. Почувствуй лёгкий бриз.
Он нежно твои мысли овевает.
Он выполнит любой каприз,
Он самым лучшим другом станет.
Он сталью влился в твоё тело.
Одновременно нежностью заполнив.
Свидетельство о публикации №122040607837
Марьян Акимов 07.04.2022 21:09 Заявить о нарушении