ЗА Аа - ГЪРА АНЬ Юю!!!

ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ее - ВЪНЕ Ее!!!...         (Юю)

   -  ДА АР(Ь) - НА ЧА Аа ЛА!!!(НА)... -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...      (АН Ь)

Ии иИ - ПЪРЕ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!...            (АН - НА)

   -  СЪВЕ ТО ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО -  Аа ЗО ОВ!!!... -      (ЗА Аа -  ГЪРА)

ЗА Аа - ГЪРА АНЬ Юю - ОО Н ОО!!!...       (ОО О Н О ОО)

   -  ОО НО ОО -  ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛЬ НО ОО!!!... -    (ОН - НО)  (ООО - Н - ООО)

НО ОО - ИМ ЕН НО ОО - ОН!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕТ -  ЗА СО ОВ!!!... -      (АЗ - ЗА Аа)

      ОВ


ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ДЪВЕ ЕРЬ - НА Аа -  ЗА СО ОВ!!!... - ЗА АК РЫ ТА  - ВЪСЕ ГЪДА Аа!!!... -

ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя - СА АМ!!!...      (ОН - НО)

   -  НО ОО - НЕ Ее -  СЪРА Аа ЗУ!!!... -  ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... -

      КА

КА!!!... -  ДУ ША Аа -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НАЯ!!!...        (КА - АК)

   -  НО ОО - Ее ЩЁ Ёё - Ии иИ - УД АВ!!!... -      (УД - ДУ) +  (АВ - ВА)

ДУ ША Аа - МУ УД РА АЯ - ВЪ - НЁ ЁМ!!!...       (УД + АВ = УДАВ)

   -  СЪКА АЗ КА -  ДЪРЕ ЕВ НЯЯ!!!... -  ЖА АЛЬ - ЖА Аа ЛЬ!!!...    (МА Аа +  УГ ЛИ Ии)  (МАУГЛИ)

      ЖАЛЬ

      

 


Рецензии