Владелица масок лиц...

Опытно масками лиц перебирая ,
Сидит девушка за столом седая .
Уставшая не телом ,а душою.
Не зная как пойти дорогою иною.

Читая жизнь других ,своей не замечает .
Как та сквозь время убегает.
Но нет ,лицом она не постарела .
Лишь с каждым человеком помудрела .

Но наивно веря в счастье и добро,
Ткала она сей жизни полотно .
И с каждым ходом челнока ,
Нить становилась точь бела.

За масками не видно правды .
А некоторые лишь для забавы.
Другие чтоб все скрыть .
И мастерски забыть .

Ища свой путь- решила отпустить уж многих .
Да проще рассказать ,что всех .
И выбрав всепоглощающий баланс .
Она решила оставить тут и вас .

Лишь тот кто сможет рассмотреть в ней правду .
Узреть хоть одним глазком ее судьбу .
Быть может все поймет тот час.
И для души той даст искру.


Рецензии