***

"Ирина  ,люблю тебя "-он говорил.
"Душа горит . И нет больше сил."
Равнодушна была к нему, насмехалась!
Боже, какая малость-
Эти простые слова.
Но моя голова,
Отказалась от блага разума.
Услышав, поверив сразу же!!!
В этом счастье и я горела.
Слепое доверие, вера вера..
Три года-как вихрь пролетели.
Стужа потом холод, метели.
О, похотливый рыцарь, обман и ложь -то спутники твои
А где-то вдалеке -шаги шаги...


Рецензии