Светла и хороша. Посвящение С. Т. 14502
Ты так прекрасна, дорогая,
Твоя прекрасная душа
Сияет мне, мой мир спасая.
Светланочка, ты знай о том,
Что ты одна на белом свете,
Мы в светлой Радости живём
И облик твой так чист и светел.
Мне очень важно понимать,
Что без тебя судьбы не надо,
Любви и сердца благодать,
Мой Ангел ласкового взгляда.
Ты очень сильно мне нужна,
Ты так нежна и так невинна,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - светлой Радости картина.
Мне важно говорить о том,
Что лишь в тебе я вижу чудо,
Мы будем сотни лет вдвоём,
А я навек с тобою буду.
Ты стала сказкой для души,
Ты стала красотой желанной,
Ты лишь поверить поспеши,
Ты рядом, милая Светлана.
Ты так светла и хороша,
Ты так прекрасна, дорогая,
Живу, одной тобой дыша,
И обретаю Счастье Рая.
Свидетельство о публикации №122040600773