Истина

Не оставляй добро на поле.
И пусть птицы живут на воле.
    
        Мария Роза
Смиренным воля
А надменным пуд соли.
       
       Мария Роза

Любая война проходит.
Но глубокий след его
В душу входит.

     Мария Роза

Люби пока душа светла.
Люби пока любовь тепла

    Мария Роза.

Не ходи кругами ада.
И не становись к природе задом.

      Мария Роза

Жизнь имеет свои границы.
А в ней живущий бесмертен.

    Мария Роза

На лжи ни строй свой дом,
Подумай о своём поколении.
Всё в Божьих руках.

   Мария Роза.

Уважай старость и яму впредь ей не рой.
Ведь как обойдёшься с старостью чужой.
Такой сценарий будет написан твой

    Мария Роза.

Унизив чужую для тебя нацию,
Ты ни на грошь не возвышаешь свою!
Пред Всевышним все мы равны.

    Мария Роза


Рецензии
Всевышний является местом, где находится мир, а не мир - местом, где находится Всевышний.

С уважением,

Гарри Башарянц   25.02.2023 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.