Шуточная поэзия
Они жаждут твои брюки
Ты сиди и не от суки погрызи гранит Науки
У тебя такое тело
Она просто обалдела
И стоя на баре смело
Она тобой Так повертела, что менты открыли дело.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
Свидетельство о публикации №122040607692