Почти песенное

                Хороши весной в саду цветочки...
                С. Я. Алымов

Хороши и девушки весной.
Да, быть может, но не для меня.
Самой лучшей в мире нет со мной.
Где же ты сейчас, любовь моя?

Как далек он, мир осенних встреч!
Я бы всё отдал, о чем тут речь,
Только б снова ты со мной была,
Чтобы в сердце радость расцвела.

О, пускай всего на краткий миг,
Если чуду место в жизни есть.
Лишь бы в отраженье глаз твоих
Знак надежды смог и я прочесть.

10 апреля 2000


Рецензии