Путь к изменению
Грядущие дни дают знать о жажде, не напившись напитком славы
Будущее выглядит вполне разумно, если убрать разочарование с глаз
Дни все быстрее текут, расставляя точку в каждом вечере строго словно приказ
Обида греется в тени уголков в светлую пору
Строки вчерашних поэм, пытаются приободрить не давая пропустить весну
Свет лишь отблеск надежд, посреди тусклого прилива холодных морей
Оставшись в одиночном плаванье, буду писать без так нужных мне кораблей
Ребячество, возможно придаст контраст новому дню
Искренность, слишком сильно грозит потоплением моему кораблю
Открытый мир ждет моего суждения и размышления, посреди облачных вершин
Свирепый зимний ветер не изменит, грандиозность идей и вольность внутренних личин
Открытие измененного облика, предел мечтаний обреченного
Создание скользких неудачных ожиданий, удел скитаний искривленного
Приметы лишь удваивают антураж, лишая ум разумных идей
Сны повторяются с частотой, с которой каждый день поёт соловей.
Свидетельство о публикации №122040607689