Благовещение. 2022

Клубясь, вечерний воздух тает.
Земля тревожна и гола.
Когда архангелы слетают, -
Гремят, наверно, их крыла.

Из груды ежедневных сводок -
Благая весть блеснёт в свой час.
И прялка "взбранной воеводы"
Звучит точилом для меча.


Рецензии