В морях и на суше...

В морях и на суше,
В насущных делах –
Мы вечные души
В конечных телах.

В заботах о хлебе
И правде из вед –
И здесь, и на небе –
Мы – истинный свет.

Какие бы были
Ни вышло прочесть –
Мы будем. Мы были.
А главное – есть!


Рецензии