Дай надежду...

О, разлука! Сбрось мои оковы!
Дай надежду на любовный миг...
Вновь мечты желанные вишнёвы!
Вновь тебе Луна слагает стих...

Как же долго были мы не вместе!
Обними и спрячь от суеты...
Мы сольёмся в поднебесной песне!
А в припеве пусть растают льды...

Магия таинственного взора,
Я лечу! Лечу на огонёк...
Не меняй же тему разговора!
Пусть душа от нежности поёт...

6.04.2022 АннА Густи


Рецензии