Аллилуйя, хеппиэнд

Метро, спуск в окно,
Внутри светло,
Пассажиры заняты собой,
Вправо, влево всё одно,
Конец службы  happy end!

Домой пора заканчивать петлями мои уста..
АнненКирхе я с тобой одно колено преклоню благословение божие получу


Рецензии