В моем

За Шаг до Мата
Лев Дроздов -Лад

Как на экране исчезают
С нажатием кнопки лица,   *
В сем мире бренном тают
Ферзи из партий блица.    **

Но у Гросмейстера в уме
Ходы фигур как влитые,
При следующей его игре
Учтет ошибки не забытые.


Мой комментарий
За шаг до мата

И на экране исчезают,
Проходят лица, лица.
В сем мире бренном так бывает,
Смотря какая птица.

Вот Лев Дроздов!Он человек!
Его строка высока!
В его уме зияет свет!
В моем-до мата недалеко.


Рецензии