На затяжном переломе
Моей судьбы в наставшей жизни новой,
Где было мне от наших встреч светло,
Где мрак разлуки я узнал суровый
И где еще так много предстоит
Тяжелых испытаний – знаю, знаю.
Но сердце свет влюбленный сохранит,
Который всякой тьмы сильней, родная!
7 апреля 2000
Свидетельство о публикации №122040607451