2022. Обо всем
И друг невнятно обалдел?!
Что мою душу, просто сносит,
В прекрасный мир, где я у дел!
+++
Застынут в собственных объятиях,
Прекрасных глаз твои огни.
Я тело загоняю в платье,
Чтобы не разбрызгались они.
+++
Я не узнаю тебя, Самара?!
Будто в Магадане я живу.
Вся весна, - как будто, День Кошмара!
Что с тобой случилось, не пойму?!
Мне звонят друзья из Магадана.
Там уже весеннее тепло!
Здесь весна,- как будто, День Кошмара.
Нас опять по уши занесло!
+++
Шипка. Когда-то я там был в Музее.
И в Самаре остановка "Шипка" есть!
_Там на Шипке Русские аллеи,
И молитвы вековая честь.
Свидетельство о публикации №122040600745