Первое свиданье

Когда на небе падала звезда,
Я загадал себе одно желанье.
Чтобы  со мною, ты была всегда!
Чтобы любовь была и понеманье!
Тогда нам было вместе хорошо.
Лежали и считали в небе звёзды.
По волосам ты гладила рукой,
И говорила классное свиданье.
Я помню этот первый поцелуй,
Как виски опьяняя и качая,
От возбужденья голову кружа,
Тебя к себе сильнее прижимаю!
Ты шепчешь тихо, - Я тебя люблю!
Слеза в глазах, улыбка счастья!
Ты мой котенок, ты мой альманах!
Я никогда тебя не потеряю!


Рецензии