Быть отчаянно красивой

Быть отчаянно красивой               
для тебя,               
Быть бессовестно счастливой               
для тебя,               
Безгранично быть влюблённой               
лишь в тебя,               
Жить мечтою окрылённой               
тебя любя...               

Ты талантливый и сильный               
мой поэт,               
Ты галантный и красивый               
лучше нет,               
Ты мне даришь вдохновенье               
я пишу,               
Ты со мною откровенный               
я дышу...               

Без тебя потухнут звёзды,               
будет ночь,               
Я с тобою расцветаю,               
печали прочь,               
Мы с тобой похожи очень,               
знаю я,               
Мне судьбою напророчен,               
жизнь моя...               

"Быть отчаянно красивой..."
Импульс http://stihi.ru/2022/04/05/5925               


Рецензии
Доброе утро,Лора
Хорошо, когда один
Без тебя мне очень сладко
Пью спокойно вкусный джин,
Заедаю шоколадкой
С улыбкой

Черепанов Юрий Сергеевич   29.05.2022 10:21     Заявить о нарушении
Юрий, хорошо, что Вы не падкий, одному - спокойно, сладко! С улыбкой!

Лора Татаурова   30.05.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.