Деконструкция авангардное
Голых голубей
На улице Койкого,
В это примерно время,
В инопространстве
Зеркального социума
Поснимали холсты передвижников
В площади Горького,
Костяного фарфора осколками,
Мирно рушился мир,
Дымно- алыми окнами,
Вороньем скользя
Вкривь да вкось
Прямо под облако,
Через крестные прорези,
Куполов
Спаса на крови.
Свидетельство о публикации №122040607395