Я вот что Вам скажу Халва, халва, халва

24112018 1926, 06042022 2036

 
   "Теряю дар..."
 
 
   Дар - был не Вам,
   Но - отраженный Вашей амальгамой...
 
   Вы - передали, с точностью волхва.
 
   В итоге, честь Вам и хвала!
   И место в титрах на скрижалях.
 
   Я вот что Вам скажу: "Халва, халва, халва!"
   Слюну сглотните и запейте крепким чаем,
   Чтоб не болели зубы по ночам




Рецензии