Ты подарила мне молитвослов...

Ты мне сказала - божество любовь,
Что высший разум встретит нас в гармонии,
Ты подарила мне молитвослов,
С отдельными закладками тем более.

Ты мне сказала -здесь моя душа.
Тебе ее вручаю доверительно.
Ты прочитай молитву не спеша,
И будешь для нее хранителем.

Я буду жить для Бога и тебя,
Сольемся вместе мы в молитве утренней,
У аналоя встанем и  любя,
Ты окольцуешь руку, словно птице мне.

До века доживет моя любовь,
О ней одной последним будет слово.
Но только возвращайся новь и вновь
К моим закладкам в том молитвослове!


Рецензии