Еще не стало одного еврея...

Еще не стало одного еврея,
И как всегда заныли: "я не верю !".
Но было бы гораздо веселее,
Когда б он умер  первого апреля.

А коль серьезно говорить теперь,
Прощай наш шут!  Прощай ЛДПР!
Вы были  каплей жизни в этой ДУМЕ,
Вот  и  она  мертва, коль так подумать.

А коль однажды спросят на прогулке,
Когда -- нибудь внучата, Жирик, нас,
Увидя на Басманном переулке,
Как Церетели обессмертил Вас:

"А что за дядя?"  Что ответим им ?
Что знать  о вас потомкам будет важно?
"Он делал злое более смешным,
А значит менее большим  и страшным"


Рецензии