Остановись, -ты выиграешь жизнь!

Часть вторая
произведения,-
"Мой сводный
брат хохол..."

    *****

-За ЧТО Ты
БЬЕШЬСЯ?
-За жизнь
КРАСИВУЮ на
ВЫЗЖЕННОЙ до
Тла земле,

Залитой кровью
Близких и
Друзей твоих?

Сними свой
Шлем,вздохни
Свободно!!!
На Небо посмотри,на
Солнце!...

Уже Весна!
Там,впереди,
Перед тобою,
Куда идёшь Ты

Убивать(тех, с
кем дружил и
песни пел, смеялся,
обнимал)ещё

Щебечут птицы,
смеются дети,-
Цветет,живёт
Весна!!!

Все что Любил
Ты и берег,что
так Старательно
растил,от Бед
оберегая,Там,
   Впереди!

Земля цветущая
с Надеждой и
Любовью ЖДЕТ
Тебя!!!

Но без ОГНЯ,
Без Зла!!!
С Надеждой и
ЛЮБОВЬЮ ЖДЕТ

ОСТАНОВИСЬ!
Ведь УМНЫЕ
Всегда договориться
СМОГУТ!!!

ОСТАНОВИСЬ!
Ради Любви к
Земле Родной,
ОСТАНОВИСЬ!!!

СЛОЖИ оружие,
мой Брат!
Тогда Ты не
предашь,а
Победишь!!!

Ты Победишь
Зло,Ненависть
и Подлость!!!

Не здашься,НЕТ
Не проиграешь!

Ты ВЫИГРАЕШЬ
Жизнь,-Свою,
Своей Земли и
Счастье близких!

На ВЫЗЖЕННОЙ, Залитой кровью
родной Земле,-
Ты Счастья не
достигнешь!

Так выиграй же
Жизнь,Любовь!

ОСТАНОВИСЬ!!!


Рецензии
Доброе утро, Людмила.
Спасибо за такое, глубоко- проникающее Творение.
До слёз.
Радости и Мира.
Мира Миру на всей земле.
С благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   20.12.2023 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   20.12.2023 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.