Кто мудрец, а кто - осёл

Кто из них мудрец, а кто - осёл?
Тот, кто пустословием задушит.
Благо, собеседника нашёл.
Или кто развесил глупо уши...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии