Влюблённые обречены на расставание
Любовь разлетается листьями по оврагам, жизнь прерывается; и разлучаются самые смелые пары – их останавливают противостояние и соперничество. Невероятно жгучие партнёры в отношениях становятся противниками страсти.
И всё! На глазах разрушается внутренний мир. Вместе с тем, боль становится спутником каждого из них. Наступает время одиночества, разъедающее изнутри.
Как же преодолеть необратимость гибели чувств? А, самое главное, как не потерять, ко всему прочему, своё достоинство и доброе отношение к себе? Вопросов много, но на них ответит каждый по-своему.
9.04.2017
Свидетельство о публикации №122040600727