Галине Черенковой Откровение...

Без всех иллюзий и подвохов
Я наслаждаюсь красотой!
Очаровала ты! Без вздохов,
Но я жалел, что я не твой.
Любовью сердце ты ночами
Целила, к Жизни всё звала... 
И я жалел, как между нами,
Из километров та стена!
Близка ты мне своей Душою.
Они сошлись, на Небесах!
Крутые страсти не открою,
Чем занимались они в снах -
В Любви своей, они купались,
Строя надежды и мечты,
Не по земному вдохновлялись.
Там видел, Ангел, это ты!
Прости, меня за откровения,
Увы, я знаю возраст свой...
Тебя Люблю, долой сомнения,
Не быть Любимая с тобой.


Рецензии