Спустя несколько лет

Не стихотворение. Но прошло несколько лет,как я вновь очутилась тут. Я уже взрослая девушка,вышедшая замуж и забывшая о старом увлечении. Дико стыдно за свои прошлые творения,но удалить не позволяет то ли умиление,то ли память о той Саше,которая верила во всё светлое. Так интересно наблюдать себя ту. Юная и ещё не познавшая проблем и разочарований. Но позвольте сказать одно но,что не изменилось,так это та душевная тоска,которая преследует меня все 28 с хвостиком лет. Тогда казалось,что любовь ключ ко всему миру,но такая наивность даже ненапрягает,а наоборот позволяет чёрствости отойти на второй план. Ну конечно же не всё так плохо,как могло вам показаться!:) Мы же все проходим какие-то определенные трансформации в течении года или нескольких лет. Я помню как сейчас свой старый дом,свою старую комнату и старенький компьютер. Тогда ещё не так был развит интернет,но во всю ходила в почете всеми любимая ICQ,вы помните?) Именно кстати с помощью этого мессенджера,где было общение со всем миром я и познакомилась с этим ресурсом,и будучи наивной законсервировалась тут в качестве,как тогда мне казалсь,крутого поэта))) Однако,я не думаю,что вы против того,что это такой то ли белый стих,то ли рассказ,то ли повествование ? Я уверена,что такой тип трансформации как есть у меня сейчас будет многим интересе,даже банально с помощью этой огромной мысли. Бесспорно,мир сошел с ума,я думаю вы и сами это видите. Столько новых слов,сленгов,направлений и кажется,что ещё чуть-чуть и всему придет конец. Потоки мыслей немного опережают. Но это такое средство коммуникации у меня с вами,те,кто зайдет в произведение "спустя столько лет". Звучит как озвучка для фильма,но это и есть фильм. Мне кажется,что сейчас каждый прокрутил картинки своей юности у себя в голове и посмеявшись задал себе вопрос "боже,какой(Ая) я была?"))))) То есть испытал чувство такого детского стыда,но совсем не заурядно всё это как вы могли подумать. Кстати,я ведь нашла себя,знаете где? Не поверите. В Зоомагазине) На самом деле не смотря на то,что работаешь на прямую с людьми,животные занимают всё же большую нишу. А сейчас вообще упадете,ведь у меня 3 целых собаки и 2 кошки. Сама никогда бы не подумала,что такое возможно!? Но такое есть)))) Давайте поговорим ещё? Не против?


Рецензии