Славяне в прошлые времена

.   САЛЬЦЕМ ТА С ХЛИБОМ.
Жаль, восемь лет ведём войну,
--- Жизнь  загубили,  не  одну.
Остался шанс --- на примиренье,
Чтоб заслужить Бога прощенье!

В союзе --- проще было выжить,
Чтобы встречаться и дружить ---
Горилки с кумом, пляшку выпыть,
Сальцем, та с хлибцем закусыть!

Надежда есть, нам помириться,
Все распри, в прошлом позабыть.
Скорей, могло б счастье случиться,
ХРИСТА пошли б --- благодарить!

А после б, выпили по пляшке,
Сальцем, опять же закусыли.
Да подкатились к ней, к милашке,
Можно сказать, в Раю б все жили!
.                ***********
Что муха, бьёшься в паутине,
--- Идут под ноль твои  дела.
Эх, ненька наша --- Украина,
Зачем, под янки ты легла???

На власть,  затмение нашло,
Содом с Геморрой наступает.
Что-ль вольтанулся старый Джо,
Коль с дочкой, ванну принимает?

Валерий Чайко, июнь 2022 года.

.


Рецензии