Девушка с цветами под зонтом

Девушка с цветами под зонтом,
Озоряя Мир своей улыбкой,
Отложив проблемы на потом,
Шла Природы исправлять ошибки.

Обращала в радугу грозу,
В облачную вату серость тучек,
Дождь холодный в тёплую росу,
А во мрак пускала света лучик.

Расцветала красками Земля,
И, как-будто, оживала сказка,
И, капелью солнечной звеня,
Становилась жизнь вокруг прекрасна!

И по тёплым девичьим следам,
Появившись вдруг, из ниоткуда,
Улыбаясь, уходило вдаль,
Под зонтом таившееся, Чудо!


Рецензии
Очень хороший стих!

Нина Шуркина   18.07.2022 09:07     Заявить о нарушении
Это посвящение прекрасной актрисе Евгении Розановой!

Мария Игоревна Радченко   18.07.2022 18:12   Заявить о нарушении