Когда желанное сорвётся

Быть в нужном месте в нужный час
Довольно редко удаётся…
О том жалеем каждый раз,
Когда желанное сорвётся…

Себя – не очень-то виним,
Спишем опять на частный случай…
Такой, увы, но повторим,
Значит не стали мы получше!

А недостатки – надо знать
И исправлять, сколь то возможно,
Себя – плохим словом назвать,
Хоть быть, где нужно, очень сложно…

Пусть гложет душу негатив,
Поиски способов – стать лучше…
Желанье новых перспектив
Делает нас – ещё могуче!


Рецензии