Буча в Буче

Что случилось в этой Буче,
А в спектакле новый случай,
Кто выходит вновь к безумству,
Уж запутались в бездумстве...

Разложить вдоль улиц мёртвых,
Могут те, кто среди «тёртых»,
СБУ там иль Азов, -
Проклянут вас люди вновь.

И куда не глянь, - подлоги,
Сколько тем, кто вдоль дороги,
Не успели и «застыть»,
Как от лжи здесь не завыть?

Жаль людей, погибших в Буче,
Сколько горя в этой «куче»?
Все подряд сошли с ума,
Это просто — кутерьма.

Лидер в ней сама Европа,
Готова идти до «гроба»,
Но России навредить,
Даже может быть, - убить.

Ей плевать, что всё во лжи,
Только санкции держи,
Этим нас пугать смешно,
Всё, что правда, - не грешно.

Побеждать всегда умели,
Но зверями быть не смели...

04.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии