Забытые слова

Забытые слова — добро и добродетель,
А ведь они ушли, и я тому свидетель,
Без них жить невозможно,
Хотя всё в мире очень сложно...

Всё с них и начинается,
И мир во всё влюбляется...
Добро — оно излечит,
И всё очеловечит.

Оно в моих ладошках,-
Попробую на кошках,
И вот она мурлычет,
И добродетель кличет.

Пусть катятся клубочком,
Словечки с ветерочком,
Чтоб всем они достались,
И больше не метались.

На лицах чтоб улыбки,
И души стали гибки,
А о плохом сомнения,
Ушли без сожаления.

05.04.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии