Тоска не приходит напрасно...
Тоска не приходит напрасно,
Бесследно беда не пройдет,
Ведь даже глухой и бесстрастный,
Томительно длящийся год
Урок постоянства дает
И верности самой прекрасной –
Сегодня суровой и властной,
Но сердце в ней чувствует ясно
Высокого духа полет
И к жизни призыв ежечасный
Для счастья на годы вперед.
31 марта 2000
Свидетельство о публикации №122040607143