Печалюсь я
Еще вчера они сияли,
Но корни выгрызли кроты,
Не стало хрупкой красоты.
Сияли красотою чудной,
Легли на травке изумрудной,
Не вспрянут боле никогда,
Свернулась пышная листва.
Их солнца лучик освещает,
Их дождик теплый поливает,
Но все напрасно, вянет цвет,
В поникших стеблях жизни нет.
Усердно лейку наполняю,
Водицей клумбу поливаю,
Уж месяц мерит небеса,
Роса, как лунная слеза.
А поутру ушли печали,
Цветы головушки подняли,
Расправили свои листы,
И вновь красиво зацвели.
Свидетельство о публикации №122040607140