***

Плачет небо
И плачут дома...
Заметает
Поземкою лица...
И никак
Не наступит
Весна,
Мир с зимою
Никак
Не простится...
Плачет небо,
Весною зима...
Плачет солнце...
Аморфный
Рассвет,
В нем
Молитвами
Вечность
Спирали,
Глас
Всевышнего:
"Ты человек,
Боль уроков, 
Соль истин
Морали,
Исторической
Памяти
Свет,
Восприми
И пойми,
Человек"...
Плачет все...
Слез кораллы...
Ветра...
Очищения пост
И прощенья,
Свята милость
Всевышним
Дана
Мудрость разума,
Воля к спасенью,
Человеческой
Силы душа,
К возрожденью
Надежда...
Весна...


Рецензии