Девушка

Солнечный день! И это счастье!
Я встретил девушку в жёлтом пуховике.
Она оказалась моей женой.
И она мне пела.

Это была райская страна.
И мы в ней жили.
Мы любили друг друга.

И была зима!
Апрель, правда, был, но была зима.
Или весна, чёрт его знает!

И не было никого лучше этой девушки!

И она меня очень любила, и я её.

Каждый хочет быть любимым!

Но как её люблю я!...

Как я люблю её!

Но как я её люблю!

Как я тебя люблю!

Как я люблю тебя!

Как я тебя люблю!

Как я тебя люблю!

Как же я тебя люблю!

Я достал зажжённую спичку!

Ташунечка любит меня!


Рецензии