Я смотрю на небо бездонное
Блаженны её голоса.
Лишь наедине с собою
Безмолвно верю в чудеса.
Мне тихо шепчет клён листвою,
Словно безумный поэт.
Смотрю влюблёнными глазами
На божественный твой силуэт.
В колыбели нежной тишины
Я строки свои сочиняю.
Под покровом серебристой луны
Наши лучшие дни вспоминаю.
Я смотрю на небо бездонное,
Там будто вымер звук.
Как хорошо быть влюблённым
И чувствовать тепло любимых рук.
Свидетельство о публикации №122040607103