еврОпа
Нынче стыдно за ребят,
Потому что через #опу
Мир иметь они хотят.
Дружба наша на исходе,
Тухлый впереди прогноз.
Там походу фейки в моде,
Блеф и хайповый гипноз.
Их ЕС-ом управляют,
Штаты и Зеленских рать,
Панику распространяют,
А на правду наплевать.
Ох! Безумная Европа,
Одного ты не поймёшь,
Этим санкционным скопом
Лишь себе в карманы
$р€шь!
Свидетельство о публикации №122040607100
Спасибо! Удачного дня!!!
Покровский Василий 04.07.2023 06:41 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Григорий Щербина 04.07.2023 13:26 Заявить о нарушении