Лето Юности мгновенно!..

Кто гуляет смолоду,-
умрёт под старость с голоду!((
Жизнь Земная быстротечна:
с бренным коротка здесь встреча;
лето Юности мгновенно!((
Но не ждите Смерть смиренно,-
чтобы не было Вам горько –
нужно начинать Жизнь стойко;
помнить о Грядущем Дне,
чтоб жить достойно на Земле!!!


Рецензии