Спасибо Господи за день

Спасибо Господи, за прожитый день,
За то, что прожил не напрасно,
За то, что была молитвенной сень,
И вечер мой будет прекрасным! 

Оглянись за прошедшим днем...
И если ты оставил в нём,
Частичку своей души и любви,
То день твой, прошёл не зря..

Если кто-то счастливее стал,
И молитву сказал за тебя,
То ты живешь, любовью горя,
И день твой прошел не зря.

И если дитя родное твое,
Улыбнется во все лицо,
Значит Богом тебе дано,
Быть самым любимым отцом.

Ты к Богу, свои подними глаза,
Скажи - Спасибо большое Ему,
И пусть блеснет случайно слеза,
Иди на встречу,  новому дню.

Автор Широков А. А. 06, 04, 2022. Киев Украина.
 


Рецензии