Covid

COVID разросся до небес!
Он злобный и коварный бес!
За ним стоят враги народа
Из «золотого» человеческого рода.
   Их щупальцы опасны и остры,
   Им в радость поминальные костры,
   Без золотого миллиарда им никак
   Не сделать даже в унитазе «как».
Мечта владеть Землёй, Луной, Вселенной
Не перестанет быть им вожделенной.
Даже при последнем издыхании
Им пить несут на золотой лохани. И
   Слиток золотой во рту сжимая,
   Мечтают с ним войти в ворота рая!


Рецензии