Я способен думать только о тебе...

                *    *    *

Я способен думать только о тебе.
Всё другое мне сейчас неинтересно,
Потому что высший смысл в моей судьбе –
Ты, любимая моя, признаюсь честно.
И хоть будущее наше неизвестно,
Но за счастье жизни я готов к борьбе –

С обстоятельствами, временем, тоской
(А сегодня ни конца ей нет, ни края).
Труд меня не остановит никакой.
Я люблю тебя одну! Я только твой!
Я мечтаю жизнь свою прожить с тобой,
Посвятив ее тебе, моя родная.

29 марта 2000   


Рецензии