Кино-вино

Улыбнись, мой родной, мне!
Я тебя поцелую в губы!
Расстегну свою одежду,
стану верною подругой,
самой нежной!

Поцелуй в ответ со страстью,
скинь ненужное тряпье.
И в объятье безмятежном
выпей до конца вино.

25.6.2016


Рецензии