До свиданья

Зима не хочет уходить.
Ярится, топает ногами.
Грозится снегом завалить,
Задуть суровыми ветрами.

Насыпать снова норовит
Уж потемневшие сугробы
И вновь пургою голосит,
Беснуется в бессильной злобе.

Ну полно, милая, уймись,
Настало время для прощанья.
Еще мы встретимся, пойми.
Прощай.
До встречи.
До свиданья.


Рецензии