Нет, не деньги правят миром...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Нет, не деньги правят миром, -
Нет, не деньги Европа, США.
Не будет тружеников на земле, -
Помрут плуты все – господа.
19:50 06.04. 2022
Свидетельство о публикации №122040607009