Бог - Велик...

Бог – не «Прошка»:
всё видит в окошко;
не укроешь от Него
даже хитренькое зло…

Явными дела мирские –
будут, есть, как прежде, были!..
Только глупые скоты
верят – в слабость Доброты,
Красоту уничтожая;
низость, мерзость восхваляя!((

Но за гнусности на Свете –
подлецам держать Ответы!!!
Бог - Велик:
Он же не «Прошка»,
видит и в Земном «немножко»!!!


Рецензии