Мир в капле

Крадётся ночь на мягких лапках,
Зажглась вечерняя звезда,
Приходят часто в сны к нам сказки.
Рассвет – ночь тает без следа.
Проснулся день – и много света,
Умылось солнышко росой,
И слышен тихий шёпот ветра,
Брожу по лугу я босой.
Играет луч и отражает
Огромный мир в капле росы:
Там облака плывут и тают,
И небо цвета бирюзы.
От счастья вырастают крылья,
Купаюсь в море красоты.
Творец любовь дал в изобилье –
И в облаках парят мечты.


Рецензии