Его Воля. 06. 04. 2022 г
Что Делать, Когда, Как Единый Лучше Знает,
ведь Каждым Персонально Управляет
во Благо лишь Любовью-и-Любя,
Преображая Лучшей Версией Себя.
В Режиме Постоянном Мощью Полной
Необходимым Нас Насущным Полнит:
Текут Энергии сквозь Плоти Тела Нас,
Меняя Всё Изменчивым Сейчас.
И Каждый-Нас Извечно Им Любим
да Замыслом Единым Нас Творим.
06.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040606933