Тут вам не там, а там вам не тут

Тут вам не там, а там вам не тут.
У каждого своя дорога, свой маршрут.

Свои метели и своя весна
Свои поступки и своя судьба

Тут вам не там, а там вам не тут.
Но где бы ни были — не изменить судьбу


Рецензии